Receitas
Busque uma receita:
< Voltar
Bolo com Pessegada Oderich
Uma delícia!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1 lata de Pessegada Oderich 450g
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, adicione o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme branco.
Junte o sal, a farinha e o fermento em pó peneirado.
Acrescente aos poucos o leite, mexa bem e por último as claras em neve, misture com delicadeza para incorporar as claras à massa.
Coloque no fundo da assadeira já untada, tiras de pessegada, despeje a massa, coloque fatias de pessegada junto com a massa.
Coloque para assar em forno preaquecido 180ºC a 200ºC.