Receitas
Busque uma receita:
< Voltar

Risoto Oderich

Simples e chique

Ingredientes

1 peito de frango

2 xícaras de arroz arbóreo

1 cebola

1 colher de sopa de azeite

1/2 xícara de bacon

Tempero alho e sal Oderich 300 g

1 pimentão pequeno

1 sachê de molho de tomate Oderich 340 g

Cheiro-verde

4 xícaras de água (aproximadamente)

1/2 xícara de vinho branco seco

1 vidro de azeitonas Oderich 100 g

50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada em fogo baixo. Junte o bacon, o pimentão picado e os pedacinhos de peito de frango, deixe dourar, depois junte o arroz arbóreo. Tempere com tempero alho e sal da Oderich a gosto, o molho de tomate Oderich, o vinho, e deixe cozinhar em fogo baixo. Prove o arroz até que fique no ponto.

Ao final, acrescente o cheiro-verde bem picado, coloque num refratário, polvilhe com o queijo ralado, e enfeite com azeitonas Oderich.