Risoto Oderich
Simples e chique
Ingredientes
1 peito de frango
2 xícaras de arroz arbóreo
1 cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de bacon
Tempero alho e sal Oderich 300 g
1 pimentão pequeno
1 sachê de molho de tomate Oderich 340 g
Cheiro-verde
4 xícaras de água (aproximadamente)
1/2 xícara de vinho branco seco
1 vidro de azeitonas Oderich 100 g
50 g de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada em fogo baixo. Junte o bacon, o pimentão picado e os pedacinhos de peito de frango, deixe dourar, depois junte o arroz arbóreo. Tempere com tempero alho e sal da Oderich a gosto, o molho de tomate Oderich, o vinho, e deixe cozinhar em fogo baixo. Prove o arroz até que fique no ponto.
Ao final, acrescente o cheiro-verde bem picado, coloque num refratário, polvilhe com o queijo ralado, e enfeite com azeitonas Oderich.