Produtos
< Voltar

Feijão Vermelho 420 g

Informações Técnicas

Informações Nutricionais

Porção de 100 g (1 concha)
Quantidade por Porção %VD(*)
Valor Energético 77kcal = 325kJ 4
Carboidratos 7,6 g 2
Proteínas 6,8 g 9
Gorduras Totais 2,2 g 4
Gorduras Saturadas 0,5 g 2
Gorduras Trans 0 g (**)
Fibra Alimentar 8,6 g 34
Sódio 439 mg 18

Informações Técnicas

Feijão Vermelho
Identificação Referência 5529 | NCM 2005.51.00 | CEST 1709200
Cód. Barras 7896041155297
Cód. DUN 14 17896041155294
Emb./P.Líq. 24/420g
Dimensões (comp x larg x alt) Unidade 7,5 x 7,5 x 11,00
Caixa/Papel 30,6 x 22,6 x 22,5
Peso/Unidade Drenado -
Peso Líquido 420g
Peso Bruto 474g
Peso Bruto Caixa/Papel 11,588kg
Paletização Base x Altura = Total 15 x 6 = 90
Fardo Pacote
Peso Bruto
Base x Altura = Total
Validade m/a 3a
(*) %VD Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) %VD não estabelecido

Ingredientes

Feijão vermelho, água, açúcar e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN.