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Rocambole Domingueiro

Ideal para fazer com a família!

Ingredientes

Recheio 
1 lata de Ervilhas Oderich 200g, escorridas
1 lata de Milho Verde Oderich 200g, escorrido
200g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
 
Cobertura 
3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Oderich 140g
 
Massa 
1kg de carne moída
10 Azeitonas Oderich, picadas
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 fatias de pão de sanduíche picadas
2 ovos
1 colher (sopa) de Tempero Completo Oderich
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo

Misture a carne com os demais ingredientes da massa até obter uma mistura bem homogênea.
Coloque a carne entre dois filmes plásticos e abra em formato retangular. 
Retire o filme superior e polvilhe com o queijo ralado. Coloque o presunto, o milho e as ervilhas distribuindo-os uniformemente. 
Com o auxílio do filme que está sob a carne, enrole-a como um rocambole, descartando o filme plástico.
Coloque o rocambole com a ponta sobreposta em contato com a assadeira untada. 
Pressione bem as bordas para o recheio não sair. Besunte com a polpa de tomate e faça talhos para dar boa aparência.
Leve para o forno preaquecido por 40 min.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 40 a 50 min.