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Macarronada com almôndegas ao molho

Quebra-galho para os dias corridos.

Ingredientes

500g de espaguete
03 dentes (s) de alho amassado (s)
01 unidade (s) de cebola picada (s)
01 unidade(s) de pimentão verde picado (s)
01 lata de Almôndegas ao Molho Oderich 420g
01 vidro de Champignon Oderich 90g
01 vidro de Azeitonas 100g
01 colher (es) (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida coloque a cebola picada fazendo um refogado. Logo depois, coloque as almôndegas ao molho as azeitonas e o champignon picados e deixe o molho ferver um pouco. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada. Coloque então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
Obs.: caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min.